Les photos du match entre le Racing et le FCM Aubervilliers

Retrouvez les photos de la rencontre opposant le Racing au FCM Aubervilliers, pour le compte de la 8e journée de National 2. Nos Ciel et Blanc se sont malheureusement inclinés (0-1), mais conservent la deuxième place derrière Boulogne-sur-Mer, une nouvelle fois victorieux ce week-end. Prochain match contre Granville en championnat, avant de disputer le 7e tour de Coupe de France contre Laon, pensionnaire de Régional 1.   Nous remercions Sébastien Galonnier pour les clichés du week-end.

Les photos du match entre le Racing et Sainte-Geneviève

Retrouvez les photos du match comptant pour le cinquième tour de la Coupe de France de Football, qui a opposé nos Ciel et Blanc au Sainte-Geneviève Football Club. Nous connaîtrons notre futur adversaire pour la suite de la compétition, ce mercredi en début de soirée…

Les photos du match de la rencontre opposant nos Racingmen à Saint-Malo

Retrouvez les photos de la rencontre opposant nos Racingmen à l’US Saint-Malo, leader du championnat avant la rencontre. Une fois de plus, les Ciel et Blanc nous ont offert un scénario complètement renversant en remportant la victoire à la 96e minute, grâce à un but de l’attaquant entré en jeu plus tôt, Erwan Belhadji.

Retrouvez les photos du match entre le Racing et le FC Chambly Oise

Retrouvez les photos de la rencontre opposant nos Ciel et Blanc au FC Chambly Oise, leader du championnat avant la rencontre. Comme c’est souvent le cas dans l’histoire des confrontations entre les deux équipes, le match de ce week-end a offert, pour une nouvelle fois, une rencontre disputée et serrée au tableau d’affichage.

Retrouvez les photos du dernier match amical opposant le Racing et le Paris 13 Atletico

Vous les attendiez avec impatience ? Voici les photos du dernier match amical de la pré-saison, opposant nos Ciel et Blanc au Paris 13 Atletico. Cueillis à froid dès le début de la deuxième mi-temps, nos Racingmen ont signé une deuxième mi-temps positive avec l’égalisation méritée d’Erwan Belhadji à une vingtaine de minute de la fin du match… Retour en images avec les clichés de Malaurie Cantuel.

Retrouvez les photos du match entre le Racing et l’US Lusitanos

Ce mercredi, le Racing s’est imposé (2-3) sur le terrain de l’US Lusitanos de Saint-Maur, grâce à des réalisations de Marvin Emmanuel, Ramiz Harakaté et Erwan Belhadji. Retrouvez les photos de la partie ci-dessous. Clichés réalisés par Malaurie Cantuel.

Retrouvez les photos du match entre le Racing et Chambly

Dans un match serré et disputé, le Racing s’est incliné (1-0) sur le terrain du FC Chambly Oise. Moustapha Cissé a inscrit l’unique but de la partie. Retrouvez les photos de la partie ci-dessous. Clichés réalisés par Éric Crémois.