Le calendrier complet de la saison 2021-2022 de National 3

Découvrez aujourd’hui le calendrier officiel de la prochaine saison de National 3. Les hommes de Guillaume Norbert débuteront l’exercice 2021-2022 avec un déplacement au Stade Charles Sage, pour affronter la JA Drancy.  Ensuite, les Ciel et Blanc recevront Les Ulis, pour le premier match à domicile de la saison. Les jours et les horaires indiqués sont susceptibles d’être modifiés au cours de la saison. Le calendrier sera prochainement disponible dans l’onglet Calendrier du site.   AOÛT 28/08/2021 à 18h00 | Stade Charles Sage | JA Drancy – Racing   SEPTEMBRE 04/09/2021 à 15h00 | Stade Olympique Yves-du-Manoir | Racing – Les Ulis CO  11/09/2021 à 16h30 | Paris FC B – Racing 25/09/2021 à 15h00 | Stade Olympique Yves-du-Manoir |

Communiqué du Racing : équipe de National 3

Nous tenons à vous informer qu’Abdellah Mourine a pris la décision de ne plus être l’entraîneur du Racing. Il l’a annoncé à la direction du club, qui en prend acte, ainsi qu’à son groupe de joueurs de National 3. Le club communiquera prochainement sur l’organisation mise en place pour assurer l’intérim.

Guillaume Sert : « on pensait tenir le match »

Nous retrouvons le capitaine du Racing, Guillaume Sert, qui nous livre ses impressions à la suite du match nul concédé par le Racing à domicile face aux Gobelins hier après-midi (2-2). Guillaume, quelle est ta réaction à l’issue de ce match ? Il y a forcément beaucoup de déception et de frustration, on pensait tenir le match à 2-0, surtout que nous avons deux grosses occasions pour mettre le 3e but et plier le match. Au final, on se fait remonter à 2-2, je pense qu’on aurait pu faire preuve de plus de maturité afin de préserver la victoire. Ce n’est pas la première fois cette saison que le Racing se fait rejoindre au score dans les dernières minutes de

N3 : Match nul entre le Racing et les Gobelins (2-2)

Le Racing recevait cet après-midi le FC Gobelins pour le choc de la 11e journée de National 3. Les Ciel et Blanc obtiennent un corner dès la 2e minute de jeu. Guillaume Sert est à la réception et place une tête qui s’écrase sur la barre transversale, le ballon revient sur le capitaine du Racing qui ouvre le score (1-0). Début de match parfait pour les hommes d’Abdellah Mourine qui maîtrisent la première période malgré des conditions de jeu difficiles. Les Gobelins réagissent sur contres (11′ et 32′) sans toutefois inquiéter Thomas Rezé. Quelques instants avant la mi-temps, Jean-Bertrand Badia confirme la bonne première période des Ciel et Blanc en inscrivant le 2e but du Racing à la suite d’un

Score final : Racing 2-2 FC Gobelins

Match terminé. Score final : Racing 2-2 FC Gobelins. Malgré un avantage de 2 buts à la mi-temps, le Racing s’est fait rejoindre au score dans les toutes dernières minutes de la partie. Les buteurs du Racing sont : Guillaume Sert (3′) et Jean-Bertand Badia (39′).

Le groupe du Racing pour affronter le FC Gobelins demain à 15h

Abdellah Mourine a convoqué un groupe de 16 joueurs pour affronter le FC Gobelins demain à 15h : Thomas Rezé, Valentin Tacheau, Jordan Duhamel, Sofiane Ben Braham, Guillaume Sert (cap.), Thery Racon, Gabriel Marena, Abdellah Asbabou, Maycor Ndour, Chérif Nadjem, Jean-Bertrand Badia, Alexis Honoré, Michaël Brisset, Lansana Fofana, Yohan Somme, Vincent Kirsch.

Le Racing tenu en échec aux Ulis (0-0)

Le Racing s’est déplacé hier après-midi aux Ulis pour le compte de la 10e journée de National 3. Les spectateurs ont pu assister à une rencontre très engagée et donnant lieu à de nombreux duels physiques en raison d’un terrain gras et difficile. Ce sont les Ciel et Blanc qui se montrent les plus dangereux et qui se procurent la première occasion de la partie. A la suite d’un bon centre, Gabriel Marena est tout proche de trouver la tête de Mickaël Brisset… L’attaquant du Racing est malheureusement trop court pour reprendre le ballon. Le tournant du match intervient à la 35e minute de jeu. Djibril Diabakhate commet une grosse faute, la sentence est immédiate… L’arbitre sort le rouge. Le Racing

Le groupe pour affronter Les Ulis à 15h.

Voici le groupe retenu par Abdellah Mourine pour la rencontre aux Ulis à 15h : Thomas Rezé, Valentin Tacheau, Jordan Duhamel, Sofiane Ben Braham, Guillaume Sert (capitaine), Therry Racon, Gabriel Morena, Abdellah Asbabou, Mickaël Brisset, Djibril Diebakhate, Jean-Bertrand Badia, Alexis Honoré, Di Giovanni Nouma Oum, Lansana Fofana, Yohan Somme, Vincent Kirsch.

Le programme de la semaine de l’équipe première

Voici le programme de la semaine de l’équipe première : Lundi : entraînement Mardi : entraînement Mercredi : entraînement Jeudi : repos Vendredi : entraînement Samedi : repos Dimanche : repos

N3 : Le Racing s’incline 1 à 0 à Brétigny

En déplacement ce dimanche à Brétigny pour le compte de la 9e journée de National 3, le Racing s’est incliné sur le score de 1 but à 0. Les locaux ont pris l’avantage juste avant la mi-temps. Les hommes d’Abdellah Mourine n’ont pas réussi à trouver la solution revenir dans la partie. Photos : Karim Anouar