La réserve qualifiée en quarts de finale de Coupe des Hauts-de-Seine

Ce dimanche, notre équipe réserve recevait l’EF Jean Mendez à l’occasion des huitièmes de finale de la Coupe des Hauts-de-Seine. Bousculés en première mi-temps, les joueurs de Tomas Matignon ont réagi en deuxième période pour finalement se qualifier lors de la séance des tirs au but ! (Photo : Julian Gleeson)

Notre équipe réserve s’est qualifiée dimanche pour les quarts de finale de la Coupe des Hauts-de-Seine grâce à une victoire aux tirs au but contre l’EF Jean Mendez (2-2 / 7-6) au Stade Yves-du-Manoir.

Prochain match pour les joueurs de Tomas Matignon contre la réserve du Football Club du Plessis Robinson dimanche prochain. Le match se tiendra à domicile et est programmé à 15h30. À cinq journées de la fin du championnat, le Racing est troisième (31 points) derrière Sèvres (2e/33 points) et Saint-Cloud (1er/35 points).

SAVE THE DATE : Nos Ciel et Blanc affronteront Saint-Cloud à l’occasion de l’avant-dernière journée de D1 le 23 avril prochain.

Avant ça, nous aurons besoin du douzième homme dès dimanche pour rebondir dans ce championnat (après un match nul contre Vanves et une défaite sur le terrain de Montrouge) et rester au contact de la première place au classement !