Le Racing s’incline (1-0) sur le terrain du FC Chambly Oise

Le Racing s'est incliné sur le terrain de Chambly ce week-end.

Les Ciel et Blanc ont joué leur quatrième match amical ce samedi à Chambly. Face à une équipe considérée comme un prétendant sérieux au haut de tableau du championnat de National 2, les Racingmen se sont inclinés (1-0) malgré une prestation sérieuse.  (Photo : Éric Crémois)

Le Racing a disputé, le samedi 12 août 2023, son quatrième match amical de la pré-saison. Après avoir remporté deux victoires contre Créteil (0-2) et Chatou (3-1), ainsi qu’essuyé une défaite sur le terrain du FC Libourne, les joueurs du Racing se sont inclinés par le plus petit des écarts face à Chambly (1-0).

Guillaume Norbert a aligné le onze suivant pour le coup d’envoi : Rubens Adélaïde – Jessy Rotsen – Ababacar Paye – Mohammed Sangaré – Gaylord Kitenge – Yves Djédjé – Ahmed Ibrahimi – Jason Jacqueray – Edwin Soh – Ramiz Harakaté – Erwan Belhadji.

De leur côté, les Chamblysiens, dirigés par l’ancien entraîneur de Créteil, Stéphane Masala, ont présenté l’équipe suivante : Pontdemé – Doremus – Ba – Zhuri – Inzoudine – Dembélé – Kilic – Keita – Payet – Cissé – Oggad.

Edwin Soh Ngeuwa a lancé les débats avec une frappe superbe sous la barre transversale du gardien adverse, mais celle-ci a été parfaitement détournée par Pontdémé.

Les joueurs du Racing se sont montrés  plus convaincants que leurs adversaires et ont dominé le jeu pendant les 25/30 premières minutes. Les locaux, quant à eux, ont opté pour un jeu en contre dans un match plutôt intense et physique.

Malheureusement, c’est Moustapha Cissé qui a ouvert le score à la 41e minute, profitant d’un moment de confusion dans la défense Ciel et Blanc.

Le Racing est mené à la mi-temps et malgré les entrées en jeu de Valentin Tacheau, Nicolas Bernardino, Hugo Ozée, Ibrahim Camara, Serge Vambi, Marvin Emmanuel et Manu Agro, les Ciel et Blanc n’ont pas réussi à marquer et se sont inclinés (1-0) lors de ce quatrième test estival.

Prochains rendez-vous sur les terrains de l’US Lusitanos Saint-Maur (National 3) et du Paris 13 Atletico (National 2) la semaine prochaine.