Les infos de la rencontre #USCLRacing

Après un match nul (1-1) sur la pelouse d’Aubervilliers samedi dernier, le Racing se déplace à Créteil pour le dernier match officiel de l’année 2021. En cas de succès lors de cette dixième journée de National 3, les hommes de Guillaume Norbert seraient assurés de passer les fêtes en tête du championnat.

Après six victoires consécutives en championnat, les Racingmen ont concédé la semaine dernière un match nul contre le FCM Aubervilliers, à l’occasion de la dernière journée de National 3. Un match nul sans grandes conséquences au classement puisque les Ciel et Blanc conservent la première place de National 3. Cependant, le Racing a un nouveau dauphin, le PSG B victorieux (3-2) de l’US Ivry la semaine dernière, possède désormais le même nombre de points que les Ciel et Blanc.

Après un début de saison compliquée, l’US Créteil Lusitanos s’est bien remobilisé en championnat. Lors des 5 dernières journées de championnat, les Cristoliens n’ont concédé qu’une seule défaite (2-0 contre Les Ulis, ndlr.). Les hommes de Vincent Di Bartoloméo semblent montés en puissance et sont capables de bonnes performances. En atteste leur victoire (4-0) contre Les Mureaux, le 23 octobre dernier.

Comme depuis le début de saison, le match sera à suivre en live texte sur le Twitter via #USCLRacing. Information complémentaire, ce match ne sera pas diffusé sur Fuchs Sports.

Le résumé de cette rencontre et les photos à retrouver avant lundi sur nos différents médias sociaux.

L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Alexandre KEITA, assisté par Naoufel ZIBATI et Ahmed GUETTOUFI.

Le délégué de la rencontre est Jean-Louis GROISSELLE.

Nos 5 derniers matchs de championnat

N3 – J5 | FC Mantois (2-6) Racing

N3 – J7 | PSG B (1-2) Racing

N3 – J6 | Racing (4-1) Blanc-Mesnil

N3 – J8 | Racing (1-0) Les Mureaux

N3 – J9 | FCM Aubervilliers (1-1) Racing

Retrouvez le résumé de notre dernière rencontre ici.

Retrouvez les photos de notre dernière rencontre sur notre compte Instagram.

Les 5 dernières rencontres de la réserve cristolienne

La réserve de l’US Créteil Lusitanos est actuellement à la 12e place du championnat avec 7 points, pour un bilan d’une victoire, quatre matchs nuls et quatre défaites.

N3 – J5 | JA Drancy (1-1) US Créteil Lusitanos B

N3 – J6 | US Créteil Lusitanos B (4-0) Les Mureaux

N3 – J7 | Les Ulis (2-0) US Créteil Lusitanos B

N3 – J8 | US Créteil Lusitanos B (2-2) FCM Aubervilliers

N3 – J9 | Paris FC (2-2) US Créteil Lusitanos B

La dernière confrontation contre l’USCL B

Le dernier match entre les deux équipes remonte au 21 septembre 2019. Les deux équipes nous avaient offert un scénario complètement dingue. Mené (2-0) à la 86e minute de jeu, le Racing était revenu dans la partie en inscrivant deux buts dans les derniers instants : Rayane Matar (87e) et Nassim Mountasser (90e), qui a connu les deux clubs.

Revivez le magnifique coup-franc de Nassim, dans les ultimes secondes de la rencontre. 👇

Historique des confrontations entre les deux équipes depuis 2017 : 1 victoire – 3 nuls – 1 défaite