Les résultats de nos Ciel et Blanc ce week-end

Voici les résultats de ce week-end des équipes du Racing :

En National 3, le Racing et Aubervilliers se sont séparés sur un score de parité. Moriba Traoré est l’unique buteur Racingmen. Les Ciel et Blanc restent leaders du championnat. Le résumé de la rencontre est disponible.

La réserve piégée contre la réserve d’Issy-les-Moulineaux, lâche des points précieux dans la course à la montée.

Carton plein pour les U18R1, les U18R3, les U17REG et les U16R1. Dimanche victorieux à Meudon pour les joueurs de Baila Dia (0-2) et de Driss Firmin (0-6). Les U18R3 s’imposent largement contre Issy-les-Moulineaux (7-1) et grimpent à la 5e place, grâce à cette quatrième victoire en championnat. Les U17REG mettent fin à la spirale négative en venant à bout d’Argenteuil (3-2).

Un grand bravo aux U14R3 qui enchaînent avec une septième victoire consécutive en s’imposant contre l’Entente Sannois-Saint-Gratien. 7 matchs, 7 victoires, 21 points, 19 buts marqués, 5 encaissés.

Les U13B de Stéphane Domingues s’imposent (6-1) contre la Colombienne et se classent à la 3e place de leur poule.

Les U15 Féminines se qualifient pour la suite de la Coupe de Paris IDF, tandis que l’équipe première doit se contenter d’un match nul contre une belle équipe du Stade Est Pavillon, quatrième du championnat avant la rencontre.

✅ Match amical | Clichy 3-6 RACING

Vous pouvez retrouver les différents classements et calendriers de nos équipes sur le site officiel de la Ligue de Paris.