Victoire du Racing 2 buts à 1 contre le FCS Brétigny !

Cet après-midi, le Racing s’est imposé sur le score de 2 buts à 1 contre le FCS Brétigny. Les Racingmen ont ouvert le score à la 25e minute de jeu par l’intermédiaire de Fernando Miranda d’une volée du pied gauche spectaculaire qui a fini en pleine lucarne (1-0). En seconde période, les hommes de Tregoat se sont fait surprendre par l’égalisation des visiteurs dès le retour des vestiaires (52′) à la suite d’une erreur défensive. Les Ciel et Blanc ont finalement libéré les spectateurs du Choine grâce à une réalisation de Fofana (82′). Cette victoire permet au Racing de rester dans la course à la montée en N2.

Plus d’informations sur le match seront publiées prochainement.