Le programme du week-end – 24 au 25 février 2024

Découvrez ci-dessous, le programme complet de nos différentes équipes engagées en compétition pour ce week-end du 24 et 25 février 2024.   ◾ National 2 (Coach : Guillaume Norbert) Racing Club de France Football (4e) – US Saint-Malo (5e)17e journée de championnatSamedi 24 février 2024 / 18h00Stade Alphonse Le Gallo à Boulogne-Billancourt ◾ Réserve (Coach : Baila Dia) Racing Club De France Football B (1er) – AS Meudon (12e)13e journée de championnatDimanche 25 février 2024 / 14h00Stade Yves-du-Manoir à Colombes ◾ U16R1 (Coach : Nassim El Abdi) AAS Sarcelles (R3) – Racing Club de France Football (R1)1/4 de finale de Coupe de Paris Île-de-FranceDimanche 25 février 2024 / 16h00Complexe Nelson Mandela à Sarcelles ◾ U16D1 (Coach : Malik Faradji) Racing

Les résultats du week-end – 16 au 18 février 2024

Retrouvez les résultats de ce week-end du 16 au 18 février 2024, avec un bilan compliqué de 0 victoire, 0 match nul et 4 défaites en 4 rencontres officielles disputées. 🟥 National 2 FC Chambly Oise (1-0) Racing Club de France Football16e journée de championnatButeur : /Classement après la rencontre : 4e 🟥 U18R1 FC Fleury 91 (3-1) Racing Club de France Football13e journée de championnatButeur : EnzoClassement après la rencontre : 1er 🟥 U18 Féminines R3 Cergy-Pontoise (8-0) Racing Club de France Football11e journée de championnatButeuse : /Classement après la rencontre : 6e 🟥 U14D3 Fontenay-aux-Roses (3-0) Racing Club de France Football C2e tour de la Coupe des Hauts-de-SeineButeur : /

Les résultats du week-end – 10 et 11 février 2024

Retrouvez les résultats de ce week-end du 10 et 11 février 2024, avec un bilan de 6 victoires, 2 matchs nul et 4 défaites en 12 rencontres officielles disputées. 🟩 Réserve Racing Club de France Football B (9-0) Stade de Vanves14e journée de championnatButeurs : Ronaldo (x3), Jessy (x2), Abdel, Wesley, Jordan et OusmaneClassement après la rencontre : 1er 🟩 Séniors Féminines Racing Club de France Football (2-0) FC SèvresCoupe des Hauts-de-SeineButeuses : Kara et N’Jie 🟧 U18R1 RC Argenteuil (1-1) Racing Club de France Football12e journée de championnatButeurs : MaximeClassement après la rencontre : 1er 🟩 U18 Féminines R3 Racing Club de France Football (3-2) RC Gonesse10e journée de championnatButeuses : Wissam (x2) et FouziaClassement après la rencontre :

Le Racing s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe des Hauts-de-Seine grâce à une victoire (1-0) contre Clamart. Les joueurs de Tomas Matignon iront défier Saint-Cloud au tour suivant.

La réserve qualifiée en demi-finales de la Coupe des Hauts-de-Seine

En ce dimanche de Pâques, notre équipe réserve recevait le CSM Clamart, pensionnaire de Départemental 2, à l’occasion des quarts de finale de la Coupe des Hauts-de-Seine. À l’instar du dernier tour, les joueurs de Tomas Matignon n’ont pas connu un match facile, mais sont parvenus à se qualifier en toute fin de rencontre. (Photo : Sportsly)   Notre équipe réserve s’est qualifiée dimanche pour les demi-finales de la Coupe des Hauts-de-Seine grâce à une victoire sur la plus petite des marches contre Clamart (1-0) au Stade Yves-du-Manoir. Serge Vambi, entré en jeu à l’heure de jeu, a inscrit l’unique but de la partie en toute fin de rencontre.   Au prochain tour, le Racing ira défier Saint-Cloud, leader du

Les U16D2 assurent (déjà) la première place et la montée !

Quelle saison pour notre équipe U16D2 ! Les joueurs de Malik Faradji ont assuré la montée et la première place le week-end dernier grâce à une victoire (1-2) sur le terrain du Stade de Vanves. Nos jeunes Racingmen ont fait preuve d’une grande solidarité pour signer une treizième victoire contre une belle formation de ce championnat.   La montée en D1 est d’ores et déjà assurée puisque le Racing Club de France Football compte dix points d’avance sur Sèvres à trois journées de la fin. L’équipe présente un bilan exceptionnel de treize victoires, un match nul et un défaite en quinze rencontres.   Le club tient à féliciter les joueurs, le coach Malik et les dirigeants de l’équipe et souhaite

Les résultats du 1er et 2 mars – Triomphes des U13 et des U16D2

Découvrez les résultats de nos différentes équipes engagées en compétition et de notre école de football pour ce week-end du samedi 1er et dimanche 2 avril 2023… L’effectif de National 2 et les Séniors Féminines doivent se contenter d’un match nul ce week-end contre le Stade Rennais (1-1) et le GPSO Issy (1-1). Aux classements, les deux formations restent deuxièmes. La réserve de Tomas s’impose (0-2) à Ville d’Avray et conserve également la deuxième place de son championnat, à quatre unités du leader Saint-Cloud. Match référence pour les U18R1 qui s’imposent (7-1) face à Meudon. Une victoire à bonifier dans quinze jours avec un déplacement sur le terrain de Versailles. Les U18R3 enchaînent avec une quatrième victoire consécutive en s’imposant contre Cellois, il s’agit

La réserve qualifiée en quarts de finale de Coupe des Hauts-de-Seine

Ce dimanche, notre équipe réserve recevait l’EF Jean Mendez à l’occasion des huitièmes de finale de la Coupe des Hauts-de-Seine. Bousculés en première mi-temps, les joueurs de Tomas Matignon ont réagi en deuxième période pour finalement se qualifier lors de la séance des tirs au but ! (Photo : Julian Gleeson)   Notre équipe réserve s’est qualifiée dimanche pour les quarts de finale de la Coupe des Hauts-de-Seine grâce à une victoire aux tirs au but contre l’EF Jean Mendez (2-2 / 7-6) au Stade Yves-du-Manoir.   Prochain match pour les joueurs de Tomas Matignon contre la réserve du Football Club du Plessis Robinson dimanche prochain. Le match se tiendra à domicile et est programmé à 15h30. À cinq journées de

Les résultats du 18 et 19 mars – Un dimanche plein d’espoir pour nos U16

Découvrez les résultats de nos différentes équipes engagées en compétition et de notre école de football pour ce week-end du samedi 18 et dimanche 19 mars 2023. L’effectif de National 2 a dû se contenter d’un match nul (1-1) sur le terrain du C’Chartres Football. Prochain rendez-vous contre Beauvais samedi prochain pour les joueurs de Guillaume Norbert. Qualification de notre équipe réserve pour les quarts de finale de la Coupe des Hauts-de-Seine grâce à une victoire aux tirs au but contre l’EF Jean Mendez (2-2 / 7-6) au Stade Yves-du-Manoir. Mauvaise opération pour nos Séniors Féminines avec une courte défaite sur le terrain du GPSO Issy (0-1). Nos Racingwomen restent troisièmes à quatre points de la première place et restent

Le programme du week-end – 4 et 5 mars

Découvrez le programme complet de nos Ciel et Blanc engagés en compétition pour ce week-end du samedi 4 et dimanche 5 mars… Nouveau week-end sans compétition pour la majeure partie de nos équipes. L’effectif de National 2 et deux autres équipes seront cependant engagées en compétition pour ce premier week-end de mars. La réserve de Tomas Matignon se déplace au Stade de Vanves ce samedi à 18h00 pour tenter de signer une dixième victoire en championnat cette saison. Le Racing est deuxième avec 30 points. Vanves est cinquième avec 21 unités. Le leader, Saint-Cloud, se déplace sur le terrain de Neuilly ce dimanche. Les U18R1 de Baila Dia ont rendez-vous avec un important quart de finale de Coupe de Paris

Le programme du week-end – 18 et 19 février

Découvrez le programme complet de nos Ciel et Blanc engagés en compétition pour ce week-end du samedi 18 et dimanche 19 février… C’est l’heure des vacances scolaires et ce week-end marque la trêve pour la plupart de nos équipes engagées en compétition. Pour notre équipe réserve, pas de répit puisque la 15e journée se tient ce dimanche. Les joueurs de Tomas reçoivent Clichy-sur-Seine à Yves-du-Manoir ce dimanche 19 février à 15h30 ! La coupure hivernale attendra également pour les U18R1 de Baila qui disputent un match en retard de la 9e journée contre Torcy. Après trois reports, le match aura bien lieu ce dimanche à midi au Complexe du Frémoy de Torcy. En cas de victoire, le Racing a l’occasion