La réserve garde le cap contre Clichy-sur-Seine (3-1)

Ce dimanche 19 février, la réserve du Racing Club de France s’est imposée (3-1) contre l’USA Clichy-sur-Seine, septième du classement avant la rencontre. Les joueurs de Tomas Matignon se sont rapidement mis à l’abri grâce à des buts de Walid Lablali (6e) et Lilian Ricol (30e) de la tête en première période. Buteur pour son retour sur les terrains, Lilian a cédé sa place aux retours des vestiaires à Sofiane Quiaba. Sur un service de Walid, Sofiane s’est distingué d’entrée en inscrivant le troisième et dernier but du Racing (50e). Les coéquipiers d’Enzo Malcuit, ancien joueur du Racing, vont réduire la marque dans la foulée, mais ce sera bien trop insuffisant pour revenir dans la partie et inquiéter Rubens Adélaïde.

Le Racing signe une dixième victoire lors des onze derniers matchs toutes compétitions confondues. Une série qui permet aux Racingmen de conserver la deuxième place avec 30 points. Saint-Cloud (31 points) garde la tête du championnat après sa victoire (2-0) contre le Stade de Vanves. Sèvres est troisième avec 27 points.