Les infos de la rencontre #RacingOFCM

Ce samedi, troisième semaine consécutive avec un match de championnat pour nos Ciel et Blanc. Le Racing reçoit la formation des Mureaux, samedi à 15h00, sur la pelouse du Stade Olympique Yves-du-Manoir.

Après un début de saison compliqué, marqué par deux défaites lors des deux premières journées de championnat contre Drancy et Les Ulis, le Racing reste maintenant sur cinq victoires consécutives. La semaine dernière, en s’imposant (4-1) contre Blanc-Mesnil, les hommes de Guillaume Norbert se sont installés à la deuxième place du championnat, à un point du leader Brétigny.

Comme depuis le début de saison, le match sera à suivre en live texte sur le Twitter via #RacingOFCM.

L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Romaric VYON, assisté par Romain MORIN et Sylvain BOISSEAU.

Le délégué de la rencontre est Jean-Louis GROISELLE.

Nos 5 derniers matchs

CDF – Tour 4 | FO Plaisir (1-1) Racing | Qualification (11-12) aux tirs au but

N3 – J5 | FC Mantois (2-6) Racing

CDF – Tour 5 | SFC Neuilly-sur-Marne (0-0) Racing | Défaite (7-6) aux tirs au but

N3 – J7 | PSG B (1-2) Racing

N3 – J6 en retard | Racing (4-1) Blanc-Mesnil

Retrouvez le résumé de notre dernière rencontre ici.

Retrouvez les photos de notre dernière rencontre ici.

Les 5 dernières rencontres des Mureaux

Actuel douzième du championnat de National 3, le club des Mureaux s’est imposé contre Linas-Montlhéry (3-2) et contre Blanc-Mesnil (2-0), mais s’est incliné à cinq reprises dans ce début de saison et reste sur quatre revers toutes compétitions confondues.

N3 – J4 | Les Mureaux (2-0) Blanc-Mesnil

CDF – Tour 4 | Les Mureaux (0-1) FC Fleury 91

N3 – J5 | PSG B (2-0) Les Mureaux

N3 – J6 | US Créteil B (4-0) Les Mureaux

N3 – J7 | Les Mureaux (0-1) FCM Aubervilliers

La dernière confrontation contre Les Mureaux

Le dernier match entre les deux équipes remonte au dimanche 13 septembre 2020, pour le compte de la troisième journée de National 3, la saison dernière.

Le Racing s’était imposé (2-1) grâce à un doublé de Mustapha Sangaré en première période (25e et 38e) et avait rejoint Ivry et Aubervilliers en tête du championnat.

Historique des confrontations entre les deux équipes depuis 2017 : 3 victoires – 2 nuls – 1 défaite