Les résultats de nos Racingmen du samedi 19 et dimanche 20 février

Voici les résultats de ce week-end des équipes du Racing :

Vacances scolaires obligent, nous avons vécu un « petit » week-end de football avec seulement 6 rencontres de compétition officielle au programme. La réserve de Jean-Dimmy Jeoboam s’est imposée (8-0) contre la lanterne rouge du championnat, pour le compte de la dixième journée de championnat (match en retard). Venuste Baboula s’est distingué en inscrivant un quadruplé. Abdeldjallil Mana à deux reprises, Obrad Berdegay et Hiendy Confiac sont les autres buteurs de ce large succès. Meilleure attaque du championnat après 13 journées, la réserve remonte à la 4e place du classement, à 7 unités de Villeneuve-la-Garenne, leader depuis quelques semaines.

Dans l’autre match en retard du week-end, les U14R2 ont fait le job sur le terrain de l’AS Champs-sur-Marne. Un nouveau clean-sheet pour les joueurs de Youcef Bouamrane, qui ont encaissé seulement 6 buts en 11 journées de championnat. Au classement, les Racingmen pointent à la 2e place, avec cinq points d’avance sur Cergy-Pontoise, troisième.

Rendez-vous au tour suivant de la Coupe de Paris IDF pour les U18 Féminines. Sérieuses, les joueuses de Gérémy Guicheron rallient les 1/16 de finale en s’imposant (0-3) à Herblay-sur-Seine, grâce à des buts de Abigaël, Safa et Inès. Nos Racingwomen restent sur une série de 6 victoires consécutives toutes compétitions confondues (24 buts inscrits et 6 buts encaissés sur la même période).

Retrouvez tous les résultats ci-dessous. 👇

Séniors

Réserve D1 – Championnat – Match en retard – Journée 10 | RACING B 8-0 LSO Colombes

⚽️ Venuste Baboula (x4), Abdeldjallil Mana (x2), Obrad Berdegay et Hiendy Confiac

U15

❌ REG – Championnat – Journée 15 | RACING 2-4 FC 93 Bobigny

U14

✅ R2 – Championnat – Match en retard – Journée 8 | AS Champs-sur-Marne 0-2 RACING

Philippe Badon

❌ D3 – Coupe des Hauts-de-Seine – 3e tour | Saint-Cloud (Q) 4-2 RACING C

U13

Critérium Interdépartemental – Journée 15 | RACING [non-joué] Cosmo Taverny

U18 Féminines

✅ Coupe de Paris IDF – 1/32 de finale | FC Herblay-sur-Seine 0-3 RACING (Q)

⚽️ Abigaël, Safa et Inès

U15 Féminines

❌ Championnat – Phase 2 – Match en retard – Journée 1 | ACBB 4-0 RACING

Vous pouvez retrouver les différents classements et calendriers de nos équipes sur le site officiel de la Ligue de Paris.