Les résultats du 25 et 26 mars – Excellent week-end pour nos Ciel et Blanc

Découvrez les résultats de nos différentes équipes engagées en compétition et de notre école de football pour ce week-end du samedi 25 et dimanche 26 mars 2023… (Photo : Din’s Prod)

L’équipe première à la relance avec une belle victoire (3-1) contre Beauvais à l’occasion de la 22e journée de National 2. Prochain rendez-vous la semaine prochaine avec un déplacement sur la pelouse de la réserve du Stade Rennais.

La réserve reprend la deuxième place du championnat avec un probant succès (5-0) à Yves-du-Manoir contre la réserve du Plessis-Robinson.

Bon week-end pour nos trois équipes du groupe U18. Les U18R1 accrochent le leader (1-1) au terme d’une partie équilibrée. Les U18R3 sont parvenus à briser le verrou des Mureaux en deuxième mi-temps avec quatre buts en moins quarante-cinq minutes, tandis que les U18 Féminines de Fatma Zeraïbi enchaînent avec une nouvelle victoire (1-2) sur le terrain de l’ACBB.

Nouveau week-end parfait en U16. Les joueurs de Nassim El Abdi se donnent de l’air et sortent de la zone rouge grâce à une deuxième victoire consécutive en U16R1 sur le terrain de Brétigny (1-2). Les U16R3 et U16D2 conservent leurs premières places avec des victoires respectives contre Choisy-le-Roi et Châtenay-Malabry.

La grosse performance du week-end est à mettre à l’actif des U14R1 de Hacène Djebaili avec une magnifique victoire (4-0) au Stade Yves-du-Manoir contre Drancy, leader invaincu depuis le début de saison. Au classement, le Racing possède la meilleure attaque du championnat avec 32 buts inscrits et se hisse à la deuxième place du championnat.