Les résultats du week-end

Voici les résultats de ce week-end des équipes du Racing :

En National 3, le Racing prend les commandes du championnat grâce à son précieux succès (1-0) contre une solide équipe des Mureaux. Le résumé de la rencontre est disponible.

Une égalisation méritée contre Villeneuve-la-Garenne dans les dernières minutes de la rencontre, permet à la réserve de rester invaincu et au contact de Saint-Cloud, nouveau leader du championnat.

Les U20 d’Alain Makélélé à la relance ! Après une défaite (2-0) contre le Red Star (1er) et un match nul (4-4) deux semaines plus tôt contre l’US Torcy (3e), les Racingmen retrouvent le chemin de la victoire en s’imposant (3-2) contre l’Entente Sannois-Saint-Gratien. Nos jeunes Ciel et Blanc s’emparent de la deuxième place du championnat.

Nouveau match à rebondissements pour les U18R1. Menés (0-3) à la mi-temps contre le leader du championnat, les Racingmen sont finalement revenus dans la partie pour s’imposer (4-3) grâce à un triplé de Ronaldo et un but de Hicham. L’étau se resserre, seuls 6 points séparent le premier de l’avant-dernier au classement. Les Ciel et Blanc sont 7e.

Nouveau carton plein pour nos U14 et U13. Dans un match à enjeu (2e contre 3e), les joueurs de Youcef s’imposent (2-0) contre Aulnay. Les U14R3 de Macinica et U13 de Hacène poursuivent leurs saisons respectives de fort belle manière avec 6 victoires en autant de rencontres disputées.

Malheureusement, coup d’arrêt pour les U16R1 qui s’inclinent contre Brétigny. Revers également pour les U17REG et U15REG.

Retrouvez tous les résultats ci-dessous.

✅ R3 – Championnat – Journée 6 | US Torcy B 0-1 RACING B

Retrouvez quelques photos de la rencontre des U14R2 sur Facebook – © Julian Gleeson