Les résultats du week-end

Voici les résultats de ce week-end des équipes du Racing :

Ce week-end, l’effectif de National 3 a disputé une rencontre amicale contre l’Olympique Marcquois Football, deuxième du championnat de National 3 des Hauts-de-France, derrière la réserve du LOSC. Les hommes de Guillaume Norbert se sont imposés (3-1) sur la pelouse de l’Olympique, grâce à des buts d’Obrad Berdegay, Venuste Baboula et Nassiama Sissoko sur un service parfait de Dylan Acard, tous inscrits en première période. Les Nordistes réduiront la marque en deuxième mi-temps, mais ne reviendront pas dans la partie.

La réserve concède le match nul sur la pelouse de Ville-d’Avray, mais reste au contact du trio de tête composé par la réserve de Montrouge, Saint-Cloud et Villeneuve-la-Garenne.

Les U18R3 de Souleymane Cissé s’imposent contre Les Mureaux (2-0) et remontent à la 6e place du championnat.

Bilan positif en Coupe de Paris IDF. Les U15REG s’imposent contre Meudon (3-1) grâce à des buts d’Arthur et Yann, les U14R2 concluent une belle semaine avec qualification au tour suivant, en venant à bout de Versailles B (4-1). Les U18 Féminines se qualifient également en s’imposant (2-0) contre l’ES Trappes, avec des buts de Carla et d’Abigael.

Un grand bravo aux U11 Féminines qui s’imposent largement (2-9) à Suresnes.

Retrouvez tous les résultats ci-dessous.

Séniors

National 3 – Match amical | RACING 3-1 Olympique Marcquois Football (N3 – Hauts-de-France)

✅ Critérium – Journée 5 | Suresnes 2-9 RACING

Vous pouvez retrouver les différents classements et calendriers de nos équipes sur le site officiel de la Ligue de Paris.