Match nul entre le Racing et Aubervilliers (1-1)

Samedi après-midi se déroulait le choc de la 4e journée de championnat de National 3 entre le Racing et le FCM Aubervilliers. Malgré quelques occasions en début de match, ce sont les visiteurs qui ouvrent le score à la 23e minute de jeu. En seconde période, les Ciel et Blanc ont l’opportunité d’égaliser sur pénalty mais la frappe de Mustapha Sangaré est détournée par le portier d’Aubervilliers (69′). Une minute plus tard, Sangaré va se venger et permettre à son équipe d’égaliser (70′). Le score en reste là, 1 à 1 entre le Racing et Aubervilliers. A noter, les expulsions d’Adama Camara et de Sofiane Jdaini. La rencontre s’est terminée à 9 contre 10.