Les infos de la rencontre #FCMARacing

Après une victoire contre l’Olympique Marcquois Football (3-1) en amical le week-end dernier, nos Ciel et Blanc retrouvent le championnat de National 3 samedi à 16h, avec un déplacement à Aubervilliers, au Stade André Karman.

Depuis leur dernier revers (défaite 2-3 contre Les Ulis le 4 septembre dernier, ndlr.), les hommes de Guillaume Norbert restent sur un bilan positif de 8 victoires et 2 matchs nuls toutes compétitions confondues et le match amical du week-end dernier compris. En championnat, le Racing est la meilleure attaque du championnat avec 20 buts marqués, portée par le meilleur buteur du championnat, Balamine Savane et ses 9 réalisations. Retrouvez le classement des meilleurs buteurs du championnat chez nos confrères d’ActuFoot.

Mais… Nous allons avoir fort à faire ce week-end puisque le FCM Aubervilliers est tout simplement la meilleure défense de notre championnat. Avec 7 buts encaissés depuis le début de saison, les Albertivillariens encaissent moins d’un but par match. Le FCMA a gardé sa cage inviolée à quatre reprises depuis le début de saison (contre Les Ulis, la réserve du Paris FC, Blanc-Mesnil et Les Mureaux, ndlr.), soit un match sur deux.

Comme depuis le début de saison, le match sera à suivre en live texte sur le Twitter via #FCMARacing. Information complémentaire, ce match ne sera pas diffusé sur Fuchs Sports.

Le résumé de cette rencontre et les photos à retrouver avant lundi sur nos différents médias sociaux.

L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Mickael HADJADJ, assisté par Thomas VENANT CABASSET et Frédéric LEONARDI.

Le délégué de la rencontre est Robert JOYEZ.

Nos 6 derniers matchs

N3 – J5 | FC Mantois (2-6) Racing

CDF – Tour 5 | SFC Neuilly-sur-Marne (0-0) Racing | Défaite (7-6) aux tirs au but

N3 – J7 | PSG B (1-2) Racing

N3 – J6 | Racing (4-1) Blanc-Mesnil

N3 – J8 | Racing (1-0) Les Mureaux

Amical | Racing (3-1) Olympique Marcquois Football

Retrouvez le résumé de notre dernière rencontre ici.

Retrouvez les photos de notre dernière rencontre sur notre compte Instagram.

Les 5 dernières rencontres du FCM Aubervilliers

Le Football Club Municipal d’Aubervilliers est actuellement à la 7e place du championnat, mais avec seulement deux défaites au compteur, Auber’ reste au contact du top 5. Les joueurs de Rachid Youcef restent sur un match nul (2-2) contre la réserve de l’US Créteil Lusitanos, prochain et dernier adversaire du Racing en 2021.

N3 – J4 | FCM Aubervilliers (1-1) FC Mantois

N3 – J5 | Blanc-Mesnil (0-0) FCM Aubervilliers

N3 – J6 | FCM Aubervilliers (0-2) PSG B

N3 – J7 | Les Mureaux (0-1) FCM Aubervilliers

N3 – J8 | FCM Aubervilliers (2-2) US Créteil Lusitanos B

La dernière confrontation contre Aubervilliers

Le dernier match entre les deux équipes remonte au dimanche 26 septembre 2020, pour le compte de la quatrième journée de National 3, la saison dernière.

Le Racing avait arraché le point du nul sur sa pelouse (1-1). Mustapha Sangaré avait égalisé à la 70e minute de jeu pour les Ciel et Blanc.

Historique des confrontations entre les deux équipes depuis 2017 : 0 victoire – 5 nuls – 3 défaites