Les infos de la rencontre #IvryRacing

La semaine dernière, le Racing a réussi sa reprise en s’imposant (1-0) contre le CS Meaux Academy. Le championnat de National 3 se poursuit dès ce week-end, avec un déplacement à l’US Ivry Football, actuellement septième du classement, pour le compte de la douzième journée de championnat.

Le week-end dernier, les joueurs de Guillaume Norbert ont enchaîné un neuvième match sans défaite en s’imposant (1-0) contre Meaux. Un huitième succès qui permet aux Ciel et Blanc de consolider leur place de leader, devant le PSG B (+3 points), nouveau dauphin, et Linas-Montlhéry (+4 points) qui a signé une quatrième victoire consécutive contre l’US Créteil-Lusitanos. Notre dernier adversaire de la phase aller, Brétigny, qui s’est incliné ce week-end sur la pelouse des Mureaux, reste à cinq points de la première place.

De son côté, l’US Ivry est actuellement 7e du classement après les onze premières journées. Après un début de saison canon avec quatre victoires en cinq matchs, les Ivryens connaissent une passe plus compliquée ces dernières semaines et restent sur six matchs sans victoire en National 3. Les joueurs de Jean-Michel Bridier n’en restent pas moins une valeur sûre de National 3, avec la troisième puissance offensive du championnat depuis le début de saison (19 buts inscrits soit 1,73 buts/match depuis le début de saison, ndlr). Les Rouge et Noir ne sont pas pour lâchés au classement, avec seulement 6 points de retard sur la troisième place. Le club de Val-de-Marne reste sur un match nul (1-1) contre le FCM Aubervilliers la semaine passée.

Comme depuis le début de saison, le match sera à suivre en live texte sur le Twitter via #IvryRacing. Information complémentaire, ce match ne sera pas diffusé sur Fuchs Sports.

📸 Le résumé de cette rencontre et les photos sont à retrouver avant lundi sur nos différents médias sociaux.

🗣 L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Alexandre KEÏTA, assisté par Michael TOLEDANO et Jean-Vincent PATMABY.

Le délégué de la rencontre est Jean-Marc DENIS.

Nos 5 derniers matchs

N3 – J6 | Racing (4-1) Blanc-Mesnil

N3 – J8 | Racing (1-0) Les Mureaux

N3 – J9 | FCM Aubervilliers (1-1) Racing

N3 – J10 | US Créteil-Lusitanos (1-2) Racing

N3 – J11 | Racing (1-0) CS Meaux Academy

Retrouvez le résumé de notre dernière rencontre ici.

Retrouvez les photos de notre dernière rencontre sur notre compte Instagram.

Les 5 dernières rencontres de l’US Ivry

Ivry est actuellement à la 7e place du championnat avec 15 points, pour un bilan de quatre victoires, trois matchs nuls et quatre défaites.

N3 – J7 | FC Mantois (2-2) US Ivry

N3 – J8 | US Ivry (1-1) Blanc-Mesnil

N3 – J9 | PSG B (3-2) US Ivry

N3 – J10 | US Ivry (0-1) Les Mureaux

N3 – J11 | FCM Aubervilliers (1-1) US Ivry

La dernière confrontation entre les deux équipes

Le dernier match entre les deux équipes remonte au 7 mars 2020, pour le compte de la 18e et dernière journée de championnat de la saison 2019/2020. Le Racing s’était incliné (2-1), malgré un but de Balamine Savane en première période. Anisse Derkaoui, Moriba Traoré, Abderrahmane Tabbackh et Sabri Saïd étaient alors dans l’équipe adverse.

Le groupe de l’époque : Willy Léguier – Marco Correia Cerdeira – Junior Delgado – Mohamed El Korchi – Sofiane Jdaini – Valentin TacheauYohan Somme – Saïf Sakhi – Fabien Lippmann – Ahmed Ibrahimi – Wilfried Gnahoré – Rayane Matar – Balamine Savane – Hakim Naïm – Mustapha Sangaré – Karim Meliani – Almamy Dramé

Historique des confrontations entre les deux équipes depuis 2017 : 2 victoires – 1 nul – 3 défaites