Les infos de la rencontre #PSGRacing

Ce samedi, nos Racingmen se déplacent au Camp des Loges pour affronter le PSG B, actuel deuxième de National 3, pour le compte de la septième journée de championnat. Le coup d’envoi sera donné à 18h00 sur le Stade Georges Lefèvre.

Cela fait maintenant trois semaines que les Ciel et Blanc n’ont pas disputé une rencontre officielle. Avant cette période sans match de N3, les Racingmen restent sur un bilan positif avec trois succès en championnat : une victoire (1-2) contre la réserve du Paris FC, un succès probant contre Linas-Montlhéry (3-1) et une large victoire (2-6) à l’extérieur, contre le FC Mantois. Le Racing semble monter en puissance journée après journée. Les hommes de Guillaume Norbert se sont repositionnés en championnat et pointent désormais à la 5e place du classement (avec un match en moins, ndlr.), derrière Brétigny (1er), Ivry (3e), la réserve du Paris FC (4e) et justement, le PSG B (2e). Autant dire que cette 7e journée sera particulièrement importante pour nos Racingmen.

Comme depuis le début de saison, le match sera à suivre en live texte sur le Twitter via #PSGRacing.

Pour les supporters souhaitant se rendre au match, le tarif est de 4€ pour tous, sauf pour les enfants de moins de 13 ans.

L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Bastien Lalbie, assisté par Mahamadou Diambo et El Hasan Oaiss.

Le délégué de la rencontre est Jean-Claude Borga.

Nos 5 derniers matchs

CDF – Tour 3 | FC Orsay-Bures (0-1) Racing

N3 – J4 | Racing (3-1) ESA Linas-Montlhéry

CDF – Tour 4 | FO Plaisir (1-1) Racing | Qualification (11-12) aux tirs au but

N3 – J5 | FC Mantois (2-6) Racing

CDF – Tour 5 | SFC Neuilly-sur-Marne (0-0) Racing | Défaite (7-6) aux tirs au but

Retrouvez le résumé de notre dernière rencontre ici.

Retrouvez les photos de notre dernière rencontre ici.

Les 5 dernières rencontres du PSG B

Les Parisiens restent sur trois matchs sans défaite. Mieux, ils n’ont pas pris le moindre but depuis le 11 septembre dernier contre Blanc-Mesnil.

N3 – J2 | PSG B (1-1) FC Mantois

N3 – J3 | Blanc-Mesnil (3-1) PSG B

N3 – J4 | US Créteil Lusitanos (0-1) PSG B

N3 – J5 | PSG B (2-0) Les Mureaux

N3 – J6 | Aubervilliers (0-2) PSG B

La dernière confrontation contre le PSG B

Le dernier match entre les deux équipes est récent puisque les deux formations se sont affrontées lors du premier match de préparation cette saison, le 24 juillet dernier.

Dans un match prolifique, le Racing s’était imposé (5-4) grâce à des buts de Sabri Saïd, Wilfried Gnahoré et un doublé de Balamine Savane.

En match officiel, il faut remonter au dernier match de la saison passée, le 24 octobre 2020. Les Ciel et Blanc s’étaient imposés (3-0) grâce à un doublé de Mustapha Sangaré et un but d’Almamy Dramé.