Les infos de la rencontre #RacingCSB

Ce week-end marquera la treizième et dernière journée de phase aller. Suite à leur succès (2-5) sur la pelouse d’Ivry, les Racingmen ont désormais cinq points d’avance au classement sur Brétigny, nouveau deuxième du championnat. Retrouvez toutes les informations concernant le choc du week-end.

Cela fait maintenant dix matchs que les joueurs de Guillaume Norbert sont invaincus en championnat. Une sacrée série de neuf victoires et un match nul sur la pelouse d’Aubervilliers. La dernière victoire (2-5 contre l’US Ivry le 22 janvier dernier, ndlr) a permis aux Ciel et Blanc de consolider la première place au classement de National 3 devant Brétigny (+5 points) et le PSG B (+5 points également). La semaine dernière, les Racingmen ont disputé un match amical contre le CA Vitry, leader de Régional 1. Le Racing s’est imposé (0-5) grâce à un triplé de Moriba Traoré, un but de Sabri Saïd et la première réalisation sous le maillot Ciel et Blanc d’Amine Touil.

De son côté, le CS Brétigny pointe à la deuxième place du championnat. Leader au début de saison après 5 matchs sans défaite, Brétigny reste dans la course à la montée après douze journées. Les Brétignolais ont la troisième meilleure attaque du championnat (avec 21 buts inscrits, ndlr), forts notamment de plusieurs succès contre des concurrents directs : (2-3) contre Linas-Montlhéry en novembre dernier ou plus récemment contre le PSG B (4-3). Les joueurs de Didier Brillant restent sur une victoire (2-0) contre le FCM Aubervilliers.

Comme depuis le début de saison, le match sera à suivre en live texte sur le Twitter via #RacingCSB. Information complémentaire, ce match ne sera pas diffusé sur Fuchs Sports.

📸 Le résumé de cette rencontre et les photos sont à retrouver avant lundi sur nos différents médias sociaux.

🗣 L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Guillaume DANGLADE, assisté par Yohan BEKER et Michel ABED.

Le délégué de la rencontre est Olivier VESCHAMBRE.

Nos 5 derniers matchs

N3 – J8 | Racing (1-0) Les Mureaux

N3 – J9 | FCM Aubervilliers (1-1) Racing

N3 – J10 | US Créteil-Lusitanos (1-2) Racing

N3 – J11 | Racing (1-0) CS Meaux Academy

N3 – J12 | US Ivry (2-5) Racing

Retrouvez le résumé de notre dernière rencontre ici.

Retrouvez les photos de notre dernière rencontre sur notre compte Instagram.

Les 5 dernières rencontres de Brétigny

Brétigny est actuellement à la 2e place du championnat avec 23 points, pour un bilan de sept victoires, deux matchs nuls et trois défaites.

N3 – J8 | CS Brétigny (1-1) FC Mantois

N3 – J9 | Blanc-Mesnil (4-0) CS Brétigny

N3 – J10 | CS Brétigny (4-3) PSG B

N3 – J11 | Les Mureaux (2-1) CS Brétigny

N3 – J12 | CS Brétigny (2-0) FCM Aubervilliers

La dernière confrontation entre les deux équipes

Le dernier match entre les deux équipes remonte au 11 octobre 2020, pour le compte de la 5e journée de championnat de la saison 2020/2021. Le Racing s’était largement imposé (1-4) grâce à des buts d’Almamy Dramé (32e), Adama Camara (57e) et un doublé de Mustapha Sangaré (58e, 59e).

Le groupe de l’époque : Anisse Derkaoui – Vincent Kirsch – Sabri DaouadjiYohan SommeMohamed El KorchiFabien Lippmann – Henry Solomon – Adama CamaraAdama Niakaté – Youssef Aznag – Nassim Mountasser – Rayan Matar – Almamy Dramé – Hakim Naïm – Mustapha Sangaré – Venuste Baboula

Historique des confrontations entre les deux équipes depuis 2017 : 2 victoires – 1 nul – 1 défaite