Les infos de la rencontre #RacingCSM

Un mois après leur victoire (1-2) sur la pelouse de la réserve de l’US Créteil-Lusitanos, les Ciel et Blanc reprennent le rythme du championnat de National 3 ce samedi, avec la réception du CS Meaux Academy, 12e du championnat, pour le compte de la onzième journée de championnat.

Cela fait maintenant huit rencontres que les Racingmen sont invaincus en championnat, mais derrière, personne ne semble abdiquer et trois autres formations (Brétigny, PSG B et Linas-Montlhéry, ndlr.) sont à moins de quatre points de la première place. Le moindre faux pas peut chambouler le classement dans ce championnat très homogène, à l’instar des saisons précédentes. Les hommes de Guillaume Norbert pourront compter sur un renfort de poids ce week-end avec l’arrivée d’Amine Touil, milieu technique de 26 ans, en provenance de l’US Ivry.

De son côté, le CS Meaux Academy pointe à la 12e place du classement après les dix premières journées, mais les Meldois ne sont pas lâchés et n’ont concédé que trois défaites depuis le début de saison : contre le PSG B (3e), face à Linas-Montlhéry (4e) et contre la réserve du Paris FC (6e). Autant dire qu’il n’est pas simple de s’imposer contre les joueurs de Samir Salah depuis le début de l’exercice 2021-2022. Le club de Seine-et-Marne reste sur un match nul (1-1) contre le FCM Aubervilliers.

Comme depuis le début de saison, le match sera à suivre en live texte sur le Twitter via #RacingCSM. Information complémentaire, ce match ne sera pas diffusé sur Fuchs Sports.

Buvette fermée en raison des conditions sanitaires !

🎫 Prix de la place : 3€

📸 Le résumé de cette rencontre et les photos sont à retrouver avant lundi sur nos différents médias sociaux.

🗣 L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Adrien PEREIRA, assisté par Riadh ASKRI et Hugo VINOLO.

Le délégué de la rencontre est Patrick STEFFEN.

Nos 5 derniers matchs de championnat

N3 – J7 | PSG B (1-2) Racing

N3 – J6 | Racing (4-1) Blanc-Mesnil

N3 – J8 | Racing (1-0) Les Mureaux

N3 – J9 | FCM Aubervilliers (1-1) Racing

N3 – J10 | US Créteil-Lusitanos (1-2) Racing

À noter que les Racingmen ont disputé une rencontre amicale le 30 décembre dernier contre le FC Montrouge 92, pensionnaire de Régional 1. Victoire (1-3) des joueurs de Guillaume Norbert sur la pelouse du Stade Jean Lézer.

Retrouvez le résumé de notre dernière rencontre ici.

Retrouvez les photos de notre dernière rencontre sur notre compte Instagram.

Les 5 dernières rencontres du CS Meaux Academy

Meaux est actuellement à la 12e place du championnat avec 9 unités, pour un bilan d’une victoire, six matchs nuls et trois courtes défaites.

N3 – J6 | CS Meaux Academy (1-1) FC Mantois 78

N3 – J7 | Blanc-Mesnil (0-0) CS Meaux Academy

N3 – J8 | CS Meaux Academy (0-2) PSG B

N3 – J9 | Les Mureaux (2-2) CS Meaux Academy

N3 – J10 | CS Meaux Academy (1-1) FCM Aubervilliers

La dernière confrontation entre les deux équipes

Le dernier match entre les deux équipes remonte au 6 avril 2019. Les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité (1-1). Guillaume Sert, capitaine Ciel et Blanc, avait ouvert la marque dès la 5e minute. Les Meldois étaient revenus dans la partie à la 67e minute sur un penalty.

Historique des confrontations entre les deux équipes depuis 2017 : 1 victoire – 1 nul – 0 défaite