Les résultats de nos Racingmen du samedi 12 et dimanche 13 février

Voici les résultats de ce week-end des équipes du Racing :

Ce week-end, l’effectif de National 3 s’est imposé (0-2) sur la pelouse du Stade Jean-Marc Salinier des Ulis. Un doublé de Balamine Savane, et une deuxième mi-temps aboutie de nos Ciel et Blanc permettent au Racing de prendre cinq points d’avance en tête du classement. Le résumé de la rencontre est d’ores-et-déjà disponible.

La réserve renoue avec le succès en venant à bout de la réserve de Courbevoie (2-3). Prochain match la semaine prochaine avec une rencontre en retard contre le LSO Colombes.

Après une défaite contre le leader la semaine passée, pas le temps de tergiverser pour les U20 d’Alain Makélélé qui renouent immédiatement avec le succès. Une victoire (0-4) sur la pelouse de l’AS Meudon, grâce à des réalisations de Kévin, Abdoulaye, Rayan et Bourei (entré en jeu à la 56e minute, ndlr), trois passes décisives de Daniel et un clean-sheet de Mathéo, le deuxième de la saison. Les Racingmen remontent à la deuxième place du classement.

Statu-quo dans le championnat des U18R1. Bousculés en première période, les joueurs de Baila Dia sont revenus des vestiaires avec de meilleures intentions et ont dominé la deuxième période. Nos jeunes Racingmen ne signent donc pas une septième victoire consécutive, mais ramènent malgré tout un bon point de Bobigny. La bataille bat son plein en tête du championnat puisque Fleury a également été tenu en échec sur la pelouse de l’US Ivry (3-3). Prochaine journée le 13 mars prochain contre le Paris FC (3e).

Costauds, les U15REG accrochent l’US Créteil-Lusitanos et engrangent un bon point en championnat.

Samedi parfait pour notre catégorie U14 avec trois succès. L’équipe U14R2 de Youcef Bouamrane s’impose (0-3) contre le Paris 13 Atletico, et disputera un match en retard le week-end prochain pour revenir à deux points du RC Joinville, leader au classement. Les U14R3 s’imposent à Courbevoie (2-3) tandis que les U14D3 ont disposé du CSM Clamart sur le score de (2-0).

À noter la nouvelle victoire des U13B qui prennent la tête du championnat avec 3 victoires en autant de matchs.

Enfin, un super week-end pour la Section Féminine ! Les U18 Féminines de Gérémy Guicheron se sont imposées (2-3) à Déjerine, face au Paris FC, leader au classement, grâce notamment à un triplé de Maurane. Solides, les U15 Féminines de Fatma Zeraïbi poursuivent leur superbe année 2022 avec un nouveau succès, (0-2) à Blanc-Mesnil.

U11 Féminines

Coupe Hauts-de-Seine | ✅ Neuilly 12 RACING / 🤝 Chaville 1-1 RACING / ❌ La Garenne-Colombes 1-0 RACING

Vous pouvez retrouver les différents classements et calendriers de nos équipes sur le site officiel de la Ligue de Paris.